Стандарт ISO 22000

Стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке» прошел процедуру утверждения в 2005 году в международной организации по сертификации ISO. Он объединил в себе требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР.

Его подготовку осуществлял Технический комитет ISO/ТС 34 «Пищевая продукция», в результате чего стандарт стал основываться на следующих элементах и составляющих:


Провести эффективную работу по минимизации рисков производства небезопасной пищевой продукции можно только при соблюдении условий функционирования на предприятиях пищевой цепи современных систем управления. А какую систему управления выбрать – зависит от самого предприятия.

Прохождение компанией сертификации по стандарту ISO 22000:2005 (ДСТУ ISO 22000:2007) помогает добиться следующих результатов:



При обращении в нашу компанию Вы получите оказание полного спектра услуг по разработке и внедрению системы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями ISO 22000:2005 (ДСТУ ISO 22000:2007). Мы можем разработать и внедрить данную систему как на базе уже существующей системы управления качеством ISO 9001, так и с нуля. Кроме того, мы также организуем полное сопровождение предприятия на все время прохождения им процедуры сертификации.

НАВИГАЦИЯ


КОНТАКТЫ

Сертификация в Ставрополе
8-919-875-16-50
certificat-stavropol@bk.ru